Dear Me

Dear Lita,

Apa kabar? Semoga kamu selalu baik-baik saja, sehat, dan bahagia, ya..

Kamu tahu, kan, meskipun kadang keadaan tidak ideal seperti pada umumnya, kita selalu bisa menemukan cara untuk bahagia. We do an expert on that fabulous thing!

Kita ulang sedikit yuk memori di tahun 2015 lalu.

Rencanamu untuk melanjutkan studi tiba-tiba menjadi terbuka. Lalu, entah terbengkalai kenapa. Ayo persiapkan lagi semua. Niat baik pasti akan menemukan jalannya :)

Lalu, fokus keseharianmu tiba-tiba saja berubah. Hahahaha.. Ternyata, kamu berani juga, ya.. Hanya bermodalkan restu dari Bunda dan voila! Gitu aja. Kesempatan baru datang tiba-tiba. Alhamdulillah. Iya, aku tahu, kamu masih merasa banyak kurang di sini di situ. Tapi, kamu juga punya banyak rencana ini itu, kan? Jalani satu per satu. Insya Allah, akan ada hasilnya.

Jangan nyerah, lho! Biarpun susah, aneh, gak biasa, semuanya itu gak perlu kamu masukin ke hati. Anggap aja pengalaman dan kenikmatan yang gak didapatkan banyak orang. Kapan lagi coba bisa explore hal baru yang bisa kamu setting sendiri? Positive thinking and feeling aja ya, Sis! ;)

Eh, masih ingat pengalaman awal November 2015 lalu yang bikin jantung berdetak jauuuhhhhh lebih cepat, sampai terasa sesak? Gak bakal banget aku lupain! Duh.. Semoga bisa selalu jadi reminder diri kita untuk gampang bersyukur dan terus bertawakal, ya.. Do’akan yang terbaik selalu untuk Ayah, Bunda, dan adik-adik. We may not be the best family in the world, but we do are the best in family world. Karena, bahagia itu sederhana saja. Ya gak, sih? Hihi..

Hmm hmm hmm.. Adek bayi jadi makin keliatan lucu, ya? Hahahaha.. Yakin kamu udah siap untuk bertanggung jawab seumur hidup? But hey, we don’t know anything unless we try it. Just, be more patient. Mungkin doi lagi nyasar ✌

At the end, 2016 ini benar-benar lembaran baru, kertas putih kosong, yang wajib banget diisi sama hal-hal yang bikin kamu jadi terus semangat, sehat, dan ceria. Meskipun resolusi hanya ilusi, tapi kamu udah selesaikan “100 Things You’ll Do In 2016” itu, kan? Great!

Mari kita checklist satu per satu rencana yang ada di situ. Aneh, absurd, fokus, sederhana, apapun itu, yang penting bahagia. Yeahhh!

Have a very happy year ahead! Bismillahirrahmannirrahiim…

XOXO, 
The most beautiful and happiest lady in the entire universe, Yourself ❤❤❤

image

PS. #outer Kin’s Fashion by Lestari Maharani (IG: @kinsfashion)

4 thoughts on “Dear Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s