What Most Schools Don’t Teach

Setuju sih… Menurutku, orang-orang yang jago “ngoding” tuh benar-benar bisa menguasai dunia, menghandle semua bisnis, memonopoli seluruh kegiatan, penguasa banget deh!

dan, ternyata sudah terbukti… FB ini (yang sekarang lagi kita pakai), twitter (yang jadi media promosi paling murah dan asik), wordpress, dan berbagai website keren di internet lainnya. Belum lagi, macintosh, microsoft, yang jaman sekarang ini kita seperti ga bisa hidup tanpa mereka! Oh God!

OMG! You coders, definitely ruled the World!

“Great coders are today’s rock stars” – Will.I.Am (sudah sukses sama Black Eyed Peas aja sampai niat belajar “ngoding” – OMG!)

Should I learn some coding now? *euyh… I did, but it was sooooo hard and boring :'(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s