5th BOTR Depok

Alhamdulillah, 5th BOTR Depok (21 Oktober 2012) berjalan dengan baik dan lancar di TK Fun Rabbits..

By the way, ada yang lupa nih apa itu BOTR? Baiklah, saya jelaskan lagi yaa…

BOTR itu adalah Breakfast On The Road. Nah, cukup jelas kan arti juga maksud dan tujuan dari kegiatan sosial ini.. BOTR bisa dilakukan dimana saja dan oleh siapa saja dengan tetap mengacu kepada 5 Ground Rules-nya. Ini dia 5 ground rulesnya:

(1)  Ga boleh nitip uang! -» Itu keunikan BOTR :) Masing-masing harus merasakan sendiri kesenangan saat memberi sarapan kepada orang lain! :)

(2)  Ga usah difoto. -» Biar temen2 pada penasaran sama cerita BOTR yang seru itu! Kalau mereka penasaran, ayo ajak untuk ikut! :)

(3)  Siapin sarapan secukupnya. -» Sarapan kurang dari Rp 5000 akan bikin kalap untuk beli banyak tapi kita juga ga mau kalau makanannya mubazir, right? :)

(4)  Foto tim! -» Ini penting supaya kita bisa membagi senyum kepuasan setelah BOTR :)

(5)  Menu sarapan bebas. -» Kalau bisa udah termasuk minum dan sebaiknya harganya (max) Rp 5000 aja untuk nunjukin betapa berharganya itu! :)

Penasaran ga sih siapa aja yang ikut dalam 5th BOTR Depok, ini dia foto team kita :D

This slideshow requires JavaScript.

Bersama saya (@talitazahrah), ada 3 orang lainnya yg ikut 5th BOTR Depok. Mereka adalah Genis (@PRIMEGK), Insa (@ins_insana) dan Hainti (@hainti)

Ditunggu partisipasi kamu di 6th BOTR Depok !! Jangan sampai ketinggalan kesempatan untuk berbagi, sederhana tapi means a lot. Beneran! :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s